quinta-feira, 22 de setembro de 2016

ADOÇANTES X EMAGRECIMENTO

.
✔QUAL A IMPORTÂNCIA PARA O PROCESSO?
A formação e armazenamento de gordura acontecem quando há picos de insulina no sangue.
.
A insulina eleva-se principalmente com o consumo de carboidratos. Mas o simples fato de SENTIR O SABOR DOCE na boca, já gera picos insulinêmicos, engordando!
.
Além da gordura formada, quando frequentes os picos, geram resistência à insulina e posteriormente diabetes.
.
Conclusão, os adoçantes tem potencial obesogênico (causador de obesidade) e diabetogênico (causador de diabetes), TANTO QUANTO O AÇÚCAR!!! 😨😵
.
💡DICA DE OURO:
- Natural (stévia, sucralose ou xilitol) ou artificial (aspartame, ciclamato monossódico..), todos engordam!
.
- A diferença é que os artificiais também são cancerígenos. Olha que coisa!
.
📌COMO INTRODUZIR NA ROTINA?
- NÃO introduza!
.
- Como fazer com sucos e chás? Cenas dos próximos capítulos!
.
- E o CAFÉ? Você dormiu no ponto, jovem. Volte 2 casas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário